Pemesanan hubungi kami di kedaipramukanet@yahoo.com atau SMS ke 085876309911 serta dapat kunjungi pula di kedai.pramukanet.org

Panduan Materi Pramuka Penggalang


Judul Buku : Panduan Materi Pramuka Penggalang
Kode Barang : BG 01
Ketersediaan :  Tersedia
Penyusun : Kak Muchson
Cetakan : ke 3 Tahun 2012
Berat : 200 gr
Ukuran : 15 x 20 Cm
Tebal : 146 hal
Jenis Kertas : HVS
Cover buku   : Glossy
Harga : Rp. 45.000,-



Isi Buku              :
a.      Pengetahuan umum pramuka (PUK) dan soal-soal Kepramukaan Penggalang
b.      Pengetahuan umum (PU)
c.       Pertolongan pertama pada kecelakaan (P3K) dan kesehatan
d.      Huruf sandi
e.      Bersemboyan morse dan semaphore
f.        Peraturan baris berbaris (PBB)
g.      Menaksir
h.      Perpetaan (mapping)
i.        Pionering
j.        Langkah pramuka
k.       Yel-yel (semangat regu)
l.        Mengenal rasi bintang
m.    Sandi sandi pramuka
n.      Lagu dan tepuk pramuka
o.      Dll. banyak lagi

21 komentar:

pramuka16_kantankye mengatakan...

boleh nih pesen 1 yang penggalang

Saim Hidayat mengatakan...

ada yang gratis tidak ???

Mawardi mengatakan...

ada e-booknya yang bisa didownload

Goen Sr mengatakan...

Silahkan berkunjung ke website kakak di www.pramukanet.org disana banyak yang gratis dan bisa didownload. Trims.

Dian Norma Aprillia mengatakan...

di toko buku mana saya bisa dapat bukunya kak? apa di G*media ada?

Goen Sr mengatakan...

Saat ini, pemasaran di toko buku yang dimaksud belum tersedia. Terima kasih

Jl.Krajan Raya 144 Sengguruh mengatakan...

Trimaksih Kak... Saya sudah menerima bukunya... smoga bisa membantu saya dalam melatih adik-adik Pramuka Penggalang

Goen Sr mengatakan...

Terima kasih. Semoga bermanfaat.

umam_kh mengatakan...

Bagaimana Stock masih ada kah??

Saya Mau Pesan All BOOK (Siaga, Penggalang, Penegak)

MTsN NEGARA DAHA UTARA mengatakan...

kak, gimana cara mesannya, pengen mesan yang penggalang. bagus banget ( ahmad naziza dari gugus depan MTsN Negara Kab. Hulu Sungai Selatan Kalimantan Selatan )

Qhare..San..Morgant mengatakan...

kok bukunya habis ??

gak ada lagi ya ??

please,,,

Goen Sr mengatakan...

@MTsN NEGARA DAHA UTARA : silahkan buka cara pemesanan.
@Qhare..San..Morgant : Baru dicetak ulang, mhn sabar menunggu.

belajar design graphic mengatakan...

kak masih tersedi tidak buku panduan materi penggalang

Goen Sr mengatakan...

Salam Pramuka, selama data keterangan di atas masih tertulis tersedia artinya barang/ buku masih ada.

Portal Afhy D-Ice mengatakan...

dimana saya bisa dapat bukunya kanda???

FAHRURRAHMAN mengatakan...

kanda saya pesan juga, dari Mataram NTB, MTs Nurul Jannah NW Ampenan

Goen Sr mengatakan...

Silahkan sms nama dan alamat lengkap serta buku/ CD yang dipesan ke 085876309911. kemudian tunggu sms konfirmasi balasan tentang rincian. Terima kasih.

manggala De_Oscar mengatakan...

kalau mau lihat cetakan yg ke 1 gimana kak?

Alvian ramadana mengatakan...

Cara Pesan nya Bagaimana???
Membayar nya juga bagaimana??

angga donny pratama mengatakan...

bayarnya lgsg pas smpai pda pwtugas yg ngirim bisa ap gak??

Bahtiar nur imanullah mengatakan...

masih ada t kak bukuix?

Poskan Komentar